Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Спорт

В Кемеровской области определились победители чемпионата по дзюдо среди полицейских

В Кемеровской области определились победители чемпионата по дзюдо среди полицейскихВ Кемерово состоялись ежегодные соревнования по дзюдо среди сотрудников органов внутренних дел Кузбасса. Чемпионат прошел в спортивном комплексе «Арена» при поддержке федерации дзюдо Кемеровской области и спортивной ассоциации «Клуб дзюдо Кузбасса».

Для полицейских этот вид спорта не просто увлечение, многие из участников являются бойцами спецподразделений и в совершенстве владеют навыками силовых единоборств. Участниками состязаний стали 53 спортсмена - сотрудники органов внутренних дел региона, а также представители Управления ФСКН России по Кемеровской области. Их мастерство оценивалось во взаимодействии с судейским корпусом федерации дзюдо России.

По итогам поединков были определены победители в каждой из 7 весовых категорий. В командном зачете первое место в первой подгруппе заняли сотрудники управления МВД России по г. Кемерово, во второй подгруппе – представители отдела МВД России по г. Калтану, а в третьей – полицейские из Новокузнецкого района. Среди спецподразделений победителем стала команда ОМОН ГУ МВД России по Кемеровской области с дислокацией в г. Прокопьевске.

 

Грамоты, кубки и ценные подарки победителям и призерам чемпионата вручил заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор внутренней службы Игорь Коршунов. Он отметил профессионализм и высокое спортивное мастерство дзюдоистов. Главным призом для победителей этих соревнований стала путевка на всероссийский турнир по дзюдо. В следующем году именно они будут представлять Главное управление МВД России по Кемеровской области на чемпионате МВД России по дзюдо.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ