Рейтинг@Mail.ru

Общество и жизнь

Поздравление начальника ГУ МВД России по Кемеровской области с 300-летием подразделений по вопросам миграции МВД России

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

Поздравление начальника ГУ МВД России по Кемеровской области с 300-летием подразделений по вопросам миграции МВД России

Подразделения по вопросам миграции МВД России отмечают 300 лет со дня образования. 31 августа 1719 года (или 11 сентября по новому стилю) император России Петр I подписал именной указ Сенату «О явке иноземцам, приезжающим в Санкт-Петербург для записи в канцелярию полицмейстерских дел», которым возложил на полицию обязанности по контролю и учету приезжающих иностранных граждан и их документов.

За три столетия функции и полномочия сотрудников этих подразделений менялись, но неизменной оставалась основная задача – обеспечение реализации миграционной политики Российской Федерации. Для ее эффективного решения недостаточно одних профессиональных навыков – она требует от сотрудников неравнодушия и чуткости, ответственности и искреннего желания помочь. Вы первыми поздравляете юных кузбассовцев, вручая им главный документ – паспорт гражданина Российской Федерации, принимаете присягу у тех, кто мечтает стать гражданином России, делаете все возможное, чтобы качество предоставления государственных услуг по линии миграции было высочайшим. Доказательство тому - благодарности от граждан, обратившихся в подразделения миграции и встретивших по-настоящему профессиональное и внимательное отношение.

Самых теплых слов заслуживают ветераны миграционных подразделений! Их колоссальное трудолюбие, работоспособность, порядочность и принципиальность – то, на что сегодня равняются действующие сотрудники полиции. Примите искренние слова признательности за вклад в развитие и создание традиций миграционной службы органов внутренних дел Кузбасса!
Поздравляю вас с юбилеем! Желаю профессиональных успехов, здоровья, благополучия вам и вашим близким!

 

С уважением!

Начальник ГУ МВД России
по Кемеровской области
генерал-лейтенант полиции
И.Г. Иванов