Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Hi-Tech

У Дмитрия Медведева появились часы для триатлона

На очередном заседании правительства премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил стратегию развития сельхозмашиностроения на период до 2030 года, а также показал свои новые часы. Эксперты Hi-Tech Mail.ru определили, что за новое устройство оказалось на руке российского премьера.

У Дмитрия Медведева появились часы для триатлона

Мы заметили, что в последнее время Дмитрий Медведев стал часто менять марки часов. Последний раз он носил Swatch, а до этого — Garmin. И вот Дмитрий Анатольевич вновь вернулся от швейцарцев к американскому бренду.

У Дмитрия Медведева появились часы для триатлона

Флагманская модель Forerunner 935 была анонсирована Garmin 5 мая 2017 года в качестве спутника для триатлона, мультиспорта и бега. Это беговые часы с GPS/ГЛОНАСС-модулем и весом всего 49 г (корпус из пластика) предназначены для спортсменов. Поддерживаемые виды спорта помимо обычного бега: горный велосипед, беговая дорожка, крытый трек, лыжи и сноуборд. Следует сказать, что это не самая дорогая модель Garmin. Часы стоят 47 462 рубля.

Характеристики
В часах есть барометрический высотомер, ABC-сенсор, оптический пульсометр Elevate (измеряет пульс каждые 1-2 секунды) и Wi-Fi, который может использоваться только для синхронизации данных тренировок. Кроме этого Forerunner 935 могут работать с различными внешними устройствами, например, с датчиком Garmin Running Dynamics Pod, который следит за длиной шага или ритмом бега.
Обладателям Forerunner 935 доступно приложение TrainingPeaks, которое позволяет осуществлять коммуникацию с «удаленным» тренером. Данные тренировок доступны в приложении Garmin Connect для большинства мобильных платформ. Также при помощи приложения Connect IQ часы могут быть персонализированы виджетами и циферблатами сторонних разработчиков.
Производитель сообщает, что при включенном GPS-модуле Forerunner 935 смогут проработать до 24 часов без подзарядки и до двух недель без него.

Стоимость
Пока в России купить такие часы «официально» невозможно — на сайте Garmin на них можно только сделать предзаказ с открытой датой.
Стоимость Garmin Forerunner 935 составляет 47 462 рубля.
Для «премьерских» часов, наверное, недорого. В США такие часы стоят 499 долларов, что по курсу 60 рублей за доллар (на момент публикации) составляет 30 000 рублей.


Источник: mail.ru