Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

События

Мелания Трамп впервые встретилась с Владимиром Путиным

Первая леди США живо общалась с российским лидером за ужином во время экономического форума G20.

Мелания Трамп впервые встретилась с Владимиром Путиным

Первый день саммита G20 оказался для Мелании Трамп богатым на события. Из-за протестов, которые сейчас проходят в Гамбурге, первая леди не смогла покинуть гостиницу и была вынуждена пропустить несколько важных встреч днем.
Наверстать упущенное она решила уже вечером, когда смогла присоединиться к другим участникам саммита на концерте в Эльбской филармонии и на ужине после. Как сообщают западные СМИ, за ужином пока Дональд Трамп общался со своими коллегами, Мелания решила познакомиться с российским президентом Владимиром Путиным. Фотографам удалось сделать снимки этой встречи.
По словам журналистов, Путин и миссис Трамп без проблем общались на немецком языке (хотя переводчик неотлучно дежурил возле них). О чем именно говорили российский лидер и первая леди США остается загадкой, но по словам источника, им удалось обсудить несколько важных вопросов, а беседа носила живой и непринужденный характер, пишет Daily News.
Кстати, ранее в этот же день в рамках саммита прошла и первая официальная встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом. Как пишут западные журналисты, их разговор затянулся дольше положенного и Мелании поручили ненавязчиво напомнить мужу о времени.


Источник: mail.ru