Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Работа и карьера

Ярмарки вакансий прошли в Киселевске, Белове и Ленинске-Кузнецком

В Киселевске мероприятие было приурочено к празднованию 70-летия Дня шахтера. Предприятия угольной промышленности предложили более 300 вакансий. Например, горномонтажник подземный, горнорабочий подземный, горнорабочий по ремонту горных выработок, горный мастер, проходчик, машинист буровой установки подземной, машинист электровоза подземного, механик, начальник участка, электрослесарь подземный, электрослесарь дежурный и по ремонту оборудования. Ярмарку посетили 32 горожанина, из них 12 получили приглашение на работу.

Ярмарки вакансий прошли в Киселевске, Белове и Ленинске-Кузнецком

В Белове индивидуальный предприниматель провел отбор кадров на временные рабочие места на мойку для автомобилей. В ходе собеседования директор предприятия рассказал об условиях труда и уровне заработной платы. На встречу пришли 16горожан, из них 5 граждан были приглашены на стажировку с последующим трудоустройством.
В центре занятости населения города Ленинска-Кузнецкого представитель торгового предприятия провел отбор кандидатов на вакансии «директор розничной торговли» и «заместитель директора». По итогам встречи 4 соискателя приглашены на повторное собеседование.
В ходе всех мероприятиях специалисты службы занятости населения рассказывали посетителям об услугах службы занятости, актуальных вакансиях, способах поиска работы и возможности профессионального обучения.