Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Работа и карьера

В Кузбассе прошли соревнования среди сотрудников частных охранных организаций

В Новокузнецком районе на территории спортивно-стрелкового клуба прошел VI Открытый кубок Кузбасса среди негосударственных структур безопасности. 

В Кузбассе прошли соревнования среди сотрудников частных охранных организацийОрганизаторами традиционных соревнований выступили Центр лицензионно-разрешительной работы Главного управления МВД России по Кемеровской области, Координационный совет по взаимодействию органов внутренних дел с негосударственными структурами безопасности, а также некоммерческое партнерство содействия охранному бизнесу «Лига безопасности Кузбасса».

Частные охранники продемонстрировали свои профессиональные знания, навыки в теоретической подготовке, стрельбе из служебного оружия, владении приемами рукопашного боя, умении оказать доврачебную медицинскую помощь, в профессиональной эстафете.

По итогам состязаний третий год подряд победу одержала команда частной охранной организации «Моховский» (Беловский район). Второе место заняли представители команды «Интерлок-Н» (г. Новокузнецк). Достойную конкуренцию лидерам  составила команда ООО ЧОО «Святогор», впервые ставшая бронзовым призером в общекомандном зачете.

Победители и призеры соревнований получили медали и памятные дипломы. Их вручил главный судья соревнований начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления МВД России по Кемеровской области полковник полиции Вячеслав Дубень. Он отметил, что все участники состязаний показали высокий уровень профессиональной и физической подготовки, а также подчеркнул, что сегодня охранники принимают активное участие в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности на территории Кузбасса. В текущем году для этих целей привлекались более 30 000 сотрудников частных охранных организаций. Совместно с полицейскими ими задержаны более 15 000 правонарушителей, в том числе около 3 000 – за совершение преступлений.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ