Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

В Юрге будут судить веловора

Следователем межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» окончено расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении местного жителя. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража»

В Юрге будут судить веловора

В июле текущего года в дежурную часть полиции за помощью обратилась 32-летняя местная жительница. Она сообщила, что у фонтана на центральной площади города неизвестный похитил принадлежащий ей велосипед стоимостью 15 000 рублей. На розыск злоумышленника и украденного транспортного средства были ориентированы все наружные наряды полиции.

В результате сотрудники ППС, находившиеся на маршруте патрулирования, задержали подозреваемого, который передвигался на чужом транспортном средстве. Похитителем оказался 40-летний горожанина. Чужой велосипед он планировал продать. Стражи порядка изъяли велобайк и вернули законной владелице.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве максимальной меры наказания 5 лет лишения свободы.