Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

Житель Киселевска обвиняется в убийстве жены из ревности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя г. Киселевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Житель  Киселевска обвиняется в убийстве жены из ревности

По версии следствия,  обвиняемый проживал в браке с супругой с 2000 года. Однако в 2017 году он стал замечать, что супруга уделяет много внимания  общему знакомому. Примечательно, что он пытался уговорить женщину вести себя более благоразумно, делал ей замечания, предупреждал, что данная ситуация ему не нравится. В один из дней супруга не пришла вовремя домой, и обвиняемый стал искать ее, обходя общих знакомых. Нашел ее в доме у родственников, где находился и соперник. Разозлившись на почве ревности, он избил женщину. Позже эксперты насчитали на теле потерпевшей  не менее 26 воздействий, которые были нанесены руками и ногами по ее голове и телу. От полученных повреждений она умерла через некоторое время в квартире родственников, которые и вызвали полицию. Обвиняемый был задержан на месте преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.