Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

В Киселевске будут судить водительницу такси по обвинению в торговле наркотиками

Следователем отдела МВД России по г. Киселевску окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летней горожанки. Она обвиняется в совершении 5 преступлений, предусмотренных ч. 2 и ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

В Киселевске будут судить водительницу такси по обвинению в торговле наркотиками

В мае текущего года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по г. Киселевску получили оперативную информацию о готовящемся сбыте партии синтетических наркотиков. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали наркоторговку с поличным, когда она делала так называемые «закладки» со «спайсом» в подъезде многоквартирного дома. При личном досмотре стражи порядка изъяли у нее еще шесть свертков с запрещенным веществом. Задержанная стала фигуранткой уголовного дела.

В ходе следствия установлена причастность подозреваемой к 5 фактам сбыта наркотиков бесконтактным способом. Злоумышленница работала водителем такси и в перерывах между заказами делала на территории города так называемые «закладки» с курительными «миксами».

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, изобличающая противоправную деятельность обвиняемой. Уголовное дело, возбужденное в отношении нее, направлено на рассмотрение в суд. Согласно санкциям инкриминируемой статьи, максимальное наказание составляет 15 лет лишения свободы.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ