Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

В Мариинске злоумышленник ломом повредил машину бывшей тещи

В отдел МВД России по Мариинскому району за помощью обратилась 39-летняя владелица автомобиля «Тойота Корона». Женщина сообщила, что бывший зять повредил иномарку ломом, а потом им же грозился убить ее.

В Мариинске злоумышленник ломом повредил машину бывшей тещи

Сотрудники полиции установили, что накануне 38-летний горожанин хотел погулять с сыном, однако экс-супруга не позволила ему этого сделать, поскольку мужчина был пьян. На этой почве между ним и матерью бывшей жены произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый выбежал на улицу, взял лом и нанес несколько ударов по припаркованной у дома машине автовладелицы. Увидев происходящее, жительница Мариинска попыталась остановить злоумышленника, но тот замахнулся на нее ломом и угрожал убить. Потерпевшая позвонила в полицию, а бывший родственник тем временем скрылся.

В результате действий злоумышленника оказались повреждены капот, крыша, одна из дверей, а также лобовое стекло иномарки. Сумма причиненного ущерба составила 41 000 рублей. Наряд патрульно-постовой службы полиции задержал подозреваемого по месту жительства. Мужчина дал признательные показания.

В настоящее время дознавателем отдела МВД России по Мариинскому району в отношении задержанного возбуждены два уголовных дела – по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». В соответствии с санкциями данных статей, максимальная мера наказания составляет 2 года лишения свободы.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ