Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Происшествия

В Кемеровской области в результате спецоперации ликвидирован злоумышленник, убивший сотрудника полиции

В Кемеровской области в результате спецоперации ликвидирован злоумышленник, убивший сотрудника полицииВ Междуреченске в результате спецоперации сотрудники полиции ликвидировали подозреваемого, убившего оперуполномоченного уголовного розыска и ранившего еще двоих полицейских.

Вчера, 8 декабря, в 8:30 в дежурную часть отдела МВД России по г. Междуреченску поступил сигнал о том, что ранее судимый мужчина нанес тяжелое увечье местному жителю. Потерпевший был госпитализирован. Злоумышленнику удалось скрыться с места преступления. Он закрылся в подъезде жилого дома, где находится его квартира. По сигналу на место происшествия выехала группа полицейских. Во время задержания подозреваемый открыл огонь по ним. В результате был убит сотрудник уголовного розыска, еще двое сотрудников полиции получили ранения.

Во время спецоперации по задержанию подозреваемого злоумышленник начал отстреливаться. В результате полицейские открыли огонь на поражение. Во время штурма подозреваемый был ликвидирован.

В спецоперации по задержанию злоумышленника принимали участие сотрудники СОБР, ОМОН ГУ МВД России по Кемеровской области. На место происшествия вылетел начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Юрий Ларионов.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ