Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

В Кузбассе пресекли незаконную деятельность очередного игрового зала

В Кузбассе пресекли незаконную деятельность очередного игрового залаПолицейские города Новокузнецка получили информацию о том, что в помещении бывшего магазина, расположенного на одной из центральных улиц города, начал незаконную деятельность зал игровых автоматов.

В ходе проверки информации было установлено, что зал действительно функционирует. На момент проверки в зале находились двое мужчин, которые подтвердили факт незаконной игры на деньги. Два работника игрового зала также признались в осуществлении  незаконной деятельности.

Был установлен организатор зала и собственник игрового оборудования. Им оказался 33-летний житель города. Организатор незаконной игры полностью признал свою вину. В результате проверки стражи порядка изъяли из салона 12 системных блоков игровых терминалов и 1 компьютер кассира.

В отношении новокузнечанина составлен  административный протокол по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкции статьи предусматривают штраф в сумме до 1 000 000 рублей с конфискацией изъятого оборудования. Собранные материалы полицейские передали в мировой суд для принятия решения.