Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Происшествия

В Кузбассе пассажирка поезда заявила о пропаже денег, полицейские нашли в её сумке килограмм героина

В Кузбассе пассажирка поезда заявила о пропаже денег, полицейские нашли в её сумке килограмм героинаКак сообщили 25 сентября в пресс-службе ведомства линейного управления МВД России, сотрудники линейного отдела станции Тайга в Кемеровской области изъяли у пассажирки поезда "Иркутск-Кисловодск" больше одного килограмма героина, который она перевозила в спортивной сумке.

В пути женщина перебрала с алкоголем, а позже обнаружила, что у нее пропали деньги - 28 тысяч рублей. Полицейским, которые были вызваны со станции Тайга, она рассказала, что деньги у нее были в кармане брюк.

Полицейские опросили потерпевшую и предложили осмотреть багаж, думая, что деньги нетрезвая пассажирка могла спрятать и вовсе о них забыть. В сумке полицейские нашли сверток с героином. Вещества хватило бы на 10 000 разовых доз, такая партия стоит минимум 1,5 млн рублей.

По словам задержанной женщины, сумка принадлежит её знакомому, который в Иркутске попросил передать багаж его жене, находящейся в Новосибирске. О содержимом сумки она ничего не знала.