Рейтинг@Mail.ru

Образование

Предприниматели Кузбасса могут бесплатно обучиться в Школе экспорта РЭЦ

Центр поддержки экспорта Кузбасса объявляет о наборе на второй поток обучения в Школе экспорта Российского экспортного центра. Семинар «Основы экспортной деятельности» состоится 14-15 ноября по адресу: ул. Марковцева, 5.

Семинар включает как теорию, так и практические задачи, кейсы, а также необходимые инструменты для организации экспорта на всех этапах. В процессе обучения предприниматели получат знания по таким темам, как маркетинговые исследования и выбор рынка, адаптация продукции к требованиям зарубежного рынка, защита объектов интеллектуальной собственности за рубежом, переговоры и заключение внешнеторгового контракта, анализ готовности предприятия к экспорту, инструменты государственной поддержки экспортеров и многим другим аспектам экспорта.

Предприниматели Кузбасса могут бесплатно обучиться в Школе экспорта РЭЦ

Безвозмездно принять участие в обучении могут малые и средние предприятия, индивидуальные предприниматели, производители несырьевой неэнергетической продукции, начинающие и действующие экспортеры.

Занятия проводят сертифицированные тренеры Школы экспорта Российского экспортного центра. Обучение проводится за счет средств Центра поддержки экспорта Кузбасса.

Для участия в обучении необходимо зарегистрировать личный кабинет на сайте Школы экспорта РЭЦ https://exportedu.ru и выбрать курс в разделе Календарь обучения (выбрать регион — Кемеровская область-Кузбасс) или перейти по ссылке: https://exportedu.ru/events/2086/subscribe, прикрепить письмо-направление на обучение.

По вопросам участия в образовательной программе Школы экспорта РЭЦ в Кузбассе можно обратиться к Балаганской Евгении Николаевне по тел.: 89235058946 или e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Центр поддержки экспорта Кузбасса создан в 2019 году на базе ООО ИНПЦ «Иннотех». Он осуществляет работу в рамках двух национальных проектов – «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».