Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Экономика и финансы

В Кузбассе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в растрате

 В Кузбассе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в растрате Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя города Юрга, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, обвиняемый, занимая должность начальника автотранспортного отдела муниципального казенного учреждения «Административно-хозяйственная часть Администрации Юргинского муниципального района», осуществил на личном автомобиле поездку к месту отдыха и обратно. По пути он заправлялся бензином, принадлежащим Администрации Юргинского муниципального района. После возвращения, с целью скрыть растрату вверенного ему имущества, используя свое служебное положение, внес в путевые листы ложные сведения о рейсах служебного автотранспорта. Всего обвиняемым было похищено топлива на сумму более 12 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ