Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Авто и дороги

Кузбасские полицейские на руках вынесли из реки автоледи, попавшую в ДТП

Кузбасские полицейские на руках вынесли из реки автоледи, попавшую в ДТПВ дежурную часть отдела МВД России по г. Березовскому позвонила женщина, которая сообщила, что в районе моста через реку Шурап в воду упал автомобиль. На место незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД.

Полицейские обнаружили в воде автомобиль «Тойота», за рулем которой находилась пожилая женщина. Самостоятельно выбраться из заполненной водой машины автолюбительница не могла, поскольку получила травму ноги. Стражи порядка бросились в воду, открыли двери и на руках вынесли пенсионерку на берег. Вскоре она была доставлена в городскую больницу, где ей диагностировали перелом берцовой кости, ушибы и гематомы.

Сотрудники полиции выяснили, что горожанка, получившая водительское удостоверение в марте этого года, двигалась на иномарке по направлению из Березовского в поселок Барзас. Приблизившись к мосту, женщина не справилась с управлением, и автомобиль врезался в ограждение. Из-за удара машину развернуло, и она задним ходом на скорости упала в реку. К счастью, в воде пострадавшая провела совсем немного времени, и река в этом месте неглубокая. Благодаря отзывчивости граждан и оперативности полицейских быстрая и профессиональная помощь была оказана своевременно.