Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Авто и дороги

В Полысаеве подростки «позаимствовали» машину без ведома хозяина

 

В Полысаеве подростки «позаимствовали» машину без ведома хозяинаВ Полысаеве трое подростков «позаимствовали» машину без ведома хозяина. Сотрудники ГИБДД обнаружили пропажу раньше владельца. Владелец «шестерки» спокойно спал дома, когда ему позвонили из полиции и сообщили, что его машина найдена.

Молодой человек был весьма удивлен, ведь он и не догадывался, что она пропала. Сначала даже и не поверил, что его «Жигули» сейчас в Ленинске-Кузнецком. Накануне вечером он оставил ее там же, где и всегда – во дворе дома прямо под окнами. Однако, после того, как выглянул во двор, пришлось поверить, машины на месте не было.

Отчасти в случившемся виноват сам автолюбитель, ведь по легкомыслию он не ставил машину в гараж, да и охранной сигнализации на ней не было. По сути, он просто оставил свое имущество прямо на улице без всякого присмотра. Вот и стала любимая «шестерка» жертвой разгулявшихся подростков.

Около двух часов они катались по Полысаево. Однако, молодым людям этого оказалось мало и, заправив похищенный автомобиль, они решились на более далекое путешествие – захотели посмотреть другой город. Уже в Ленинске-Кузнецком на автомобиль обратили внимание сотрудники ДПС – профессиональная интуиция подсказала, что с автомобилем что-то не в порядке. Решили остановить автомобиль, но как только отечественная легковушка затормозила, из салона врассыпную бросились трое подростков, которых инспекторы ГИБДД тут же и задержали.

Дальнейшую судьбу ребят теперь будет решать суд.